ПАРТНЕРЫ ЖУРНАЛА «ТАВРИЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ

December 22, 2017

ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИМ. Ф.ШКУЛЕВА Ленинского района – одно из старейших и наиболее уважаемых в Подмосковье. Оно во многих отношениях является примером для других. Далеко не каждое объединение сегодня может сказать, что в нём представлено более 20 членов Союза писателей России, что оно имеет молодежную студию и подростковую литературную мастерскую, уже в течение пяти десятилетий успешно сотрудничает с районной газетой, выпускает литературную страницу, издает коллективные и авторские сборники, детские и молодежные альманахи, регулярно публикует произведения своих авторов на страницах изданий Московской областной и Московской городской организаций Союза писателей России, успешно участвует в разнообразных творческих фестивалях и конкурсах, активно взаимодействует с другими объединениями и студиями, ведёт широкую культурно-массовую и издательскую деятельность.

Наш журнал входит в проект Журнальный зал

December 25, 2017

"Журнальный зал"

"Журнальный зал" (ЖЗ) является некоммерческим литературным интернет-проектом, представляющим деятельность русских толстых литературно-художественных и гуманитарных журналов, выходящих в России и за рубежом.

ЖЗ создавался в 1995-96 годах, как своеобразная интернет-федерация нескольких толстых литературных журналов, договорившихся выставляться в Сети вместе. В процессе работы ЖЗ определилась концепция сайта - представление феномена русской толсто-журнальной литературы в сегодняшнем ее состоянии как явления, прежде всего, эстетического. На практике это означало, что ЖЗ, пополняя свой состав, не может включать в свой состав журналы узкоспециальные, общественно-политические, а также – журналы, политика которых строится исключительно на идеологической остроте. Ну и, разумеется, ЖЗ не имеет дела с изданиями, материалы которых могут содержать пропаганду войны, насилия, религиозной, расовой и национальной нетерпимости.

Please reload

Журналы и альманахи

Участники Первого форума литературных объединений Крыма

Симферополь. 2010 год